16.09.2015

Auch die F1 startet mit 2 Kantersiegen furios in die Saison 2015/2016

Mit gemischten Gefühlen ging es auch bei der F1 wieder in die neue Saison.Aufstieg von Staffel 6 in Staffel 2 plus Pokalrunde die man bisher noch nicht kannte.
Nur die Jungs haben sich wohl gedacht: Alles halb so schlimm !!! In der 1.Pokalrunde und zum Auftakt der neuen Saison wurde GW Kleinenkneten mit 11:2 abgefertigt.Das zwischenzeitliche 1:1 brachte unsere Mannschaft nicht vom Ziel ab dieses Spiel unbedingt gewinnen zu wollen.Nach dem 3:1 war auch der letzte Sand aus dem „Sommerurlaubs Getriebe" und es wurde wieder kombiniert so das am Ende ein deutlicher Sieg zu Buche stand. Joris Klein ( 2 Treffer ), Karl Niemann ( 3 ), Felix Brigant (4 ) und Mike Scheffler ( 2 ) erzielten die Tore.
Noch deutlicher wurde es im ersten Pflichtspiel der Saison beim TV Jahn Delmenhorst 2.
Trotz Aufstieg in Staffel 2 endete das erste Spiel gar 14:4 für unsere Jungs. Der TV Jahn war mit seinem jüngeren Jahrgang und wohl viel zu hoch eingeteilt chancenlos. Hätten wir nicht so oft durchgewechselt und damit auch unseren Spielfluß durcheinander gebracht wäre es wohl in einem Debakel für Delmenhorst geendet.Um die Jungs vom TV Jahn am Ende wieder etwas aufzurichten haben wir Ihnen nach Spielende ein Spass-8-Meter Schiessen angeboten welches unentschieden ausging.
Joris Klein und Dominik Bröker ( je 1Treffer ), Karl Niemann ( 2 ), Johannes Wegener und Philip Johl ( je 3 ) und Felix Brigant ( 4 ) waren erfolgreich.