28.09.2015

Endspiel gegen Tungeln am 10.10 um Staffelsieg

Nachdem unsere 1.F am Samstag im Spitzenspiel auch mit 3:0 in Wüstling gewinnen konnte kommt es nun am 10.10 zu einem richtigem Endspiel um den Staffelsieg in Tungeln.
Aber zunächst ein kurzer Rückblick auf das Spiel in Wüsting : Heute war wirklich die ganze Mannschaft gefordert denn der Gegner aus Wüsting war zu jeder Zeit gleichwertig. Am Ende haben kleinste Fehler oder Unachtsamkeiten den Unterschied gemacht, denn zur Pause stand es noch 0:0 obwohl sich beide Mannschaften zahlreiche Tormöglichkeiten herausspielten.Heute möchte ich mal keinen Spieler hervorheben denn es war die gesamte Mannschaft inklusive der Auswechselspieler die diesen Sieg erspielt und erzwungen haben.Es passte einfach alles vom Torwart bis zum Angreifer.Johannes Wegener (2) und Karl Niemann trafen für unseren VfR. Am Ende waren sich beide Trainer einig : Das Spiel hätte noch Stunden weitergehen können.Da es solch einen Spass gemacht hat allen Jungs zuzuschauen haben wir direkt unsere Handynummern ausgetauscht um noch vor den Herbstferien einen Termin für ein Trainingsspiel ausfindig zu machen.Und obwohl wir ohne Wertung spielen ( ein Junge ist 2 !!! Tage zu alt vom 30.12 ) werden wir in Tungeln alles versuchen um in unserer eigenen Tabelle den 1.Platz zu erringen.