16.02.2016

F1 beim Wehde Cup erfolgreich

Die F1 Jugend schaffte beim Wehde Cup in Zetel einen beachtlichen 4 Platz von 10 Teilnehmern.Zudem wurde Joris Klein vom VfR Wardenburg als jüngster Spieler aller Teilnehmer mit einem extra Pokal ausgezeichnet. Er war es auch der im Viertelfinale gegen den BV Bockhorn mit einem lupenreinen Hattrick (Endstand 5:0...Karl Niemann und Paul Alten trafen ausserdem) maßgeblich dafür sorgte das die Mannschaft nach anfänglichen Schwierigkeiten doch noch ins Halbfinale gegen den VfL Oldenburg einziehen durfte.Hier allerdings war Endstation. Im anschliessenden kleinen Finale war die Luft raus und man musste sich auch dem Gastgeber FC Zetel knapp geschlagen geben.Mit zum Kader an diesem Tag gehörten von links nach rechts : Lukas Alten, Karl Niemann, Calvin Looschen, Joris Klein, Paul Alten, Jayden Wellmann, Mike Scheffler, Felix Brigant.Das Foto wurde uns netterweise von Bernd Gentemann kostenlos zur Verfügung gestellt.

F1.jpg